C\ Emilio Castelar 87-89 Zaragoza
976 46 16 60

Aviso legal

¿Quienes somos?

Razón social: ADvising & COMmunication S.L.
Domicilio: C\ Emilio Castelar nº 87-89 local, 50013 Zaragoza
CIF: B50793025
Teléfono: 976 46 16 60
Fax: 976 48 68 62
Email: adcom@infoadcom.com
Inscrita en el registro mercantil de Zaragoza, Tomo 2.381, Folio 206, Hoja Z-24.296

Contenidos

La información contenida en estas páginas web debe ser entendida a efectos meramente informativos y genéricos en lo referente a las materias de las que trata. La aplicación de las leyes puede hacer variar los contenidos desarrollados en la página .

Dado la naturaleza cambiante de leyes, las reglas y regulaciones, y los riesgos inherentes de comunicación electrónica, puede haber retrasos, omisiones o inexactitudes en la información contenida en estas páginas. De acuerdo con ello, los autores y la firma no se comprometen a que los contenidos proporcionados pueda ser utilizada más allá del mero carácter informativo. Como tal, no debe usarse como un suplente de la consulta de profesionales. Antes de tomar cualquier decisión o tomar alguna acción, usted debe consultar a un profesional de ADvising & COMmunication S.L.

Nos hemos esforzado no obstante en asegurar que la información que brinda la página se ha obtenido de fuentes fiables, pero ADvising & COMmunication S.L. no se hace responsable de cualquier error u omisión, o del uso de esta información. Toda la información de esta web se proporciona “como es”, sin la garantía de integridad, exactitud, actualización o del uso de esta información, y sin garantía de cualquier tipo, expresa o implícita, incluyendo, pero no limitando a las garantías de actuación y aptitud para un propósito particular. De ninguna manera ADvising & COMmunication S.L., sus sociedades relacionadas o corporaciones, o los compañeros, agentes o empleados se hacen responsables de cualquier acción o decisión que pueda tomarse , basada en la información que proporciona esta Web , y de los posibles daños o perjuicios que pudieran deducirse en base a actuaciones basadas en todo o parte en el contenido de estas páginas.

Ciertos enlaces de esta página conectan a otras páginas web sostenidas por terceros sobre los que ADvising & COMmunication S.L no tiene control.

ADvising & COMmunication S.L no se hace responsable de la información servida en esas páginas, y las ofrece como mera colaboración o ayuda al usuario.

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante RPD), Advising & Communication S.L. pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con Advising & Communication S.L., cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con Advising & Communication S.L. o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Advising & Communication S.L. o el acceso a la utilización de los servicios de Advising & Communication S.L. supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga

El envío de un correo electrónico a Advising & Communication S.L., o la comunicación a Advising & Communication S.L. de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por Advising & Communication S.L., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

Advising & Communication S.L. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

– Identidad: Advising & Communication S.L.

– NIF: B50793025

– Dirección postal: C\ Emilio Castelar 87-89 local – 50013 – Zaragoza

– Teléfono: 976461660

– Correo electrónico: adcom@infoadcom.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Advising & Communication S.L. tratamos sus datos con la finalidad de prestar servicios informáticos.

El tratamiento consiste en:

Soporte informático de las aplicaciones distribuidas por Adcom (Sage, Farmatic, Microsoft Windows, Microsoft Office, Panda, Iperius, etc).

Mantenimiento de las instalaciones informáticas del cliente (hardware y sistemas).

Soporte remoto al cliente mediante conexión a los ordenadores de la empresa.

Desarrollo de soluciones web a medida y mediante la adaptación de software de terceros (WordPress, Prestashop, …).

Programación a medida de soluciones y aplicaciones informáticas.

Adecuación de la empresa a la normativa de protección de datos.

Gestión de alojamiento web y correo electrónico.

La gestión administrativa del servicio contratado.

El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este.

Elaboración de los documentos oficiales (factura, …) y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria.

Gestión del cobro de los servicios realizados.

 

¿Existen decisiones automatizadas?

No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios informáticos según los términos y condiciones que constan en las cláusulas del documento firmado por ambas partes.

En el caso de que no nos facilite la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

 

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal

 

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Advising & Communication S.L., comparte datos con los siguientes prestadores:

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento fiscal, contable y laboral.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

– WhatsApp Inc. (Estados Unidos), para el servicio: WhatsApp – Servicio de mensajeria instantanea utilizado como canal de comunicación con los clientes

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

– Solicitar su rectificación

– Solicitar la supresión

– Solicitar la limitación de su tratamiento

– Oponerse al tratamiento

– Solicitar la portabilidad de los datos

– Solicitar el derecho al olvido

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable de tratamiento a responsable de tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a Advising & Communication S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

 

RGPD CLIENTES

RGPD PROVEEDORES

RGPD EMPLEADOS

RGPD VIDEOVIGILANCIA